Широкий и светлый коридор.
Коридор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-30 13:39:45
Лес.
Девушка решительно направлялась вдоль темных, каменных и холодных стен, по обе стороны тянулись дубовые самой разной конфигурации и цветов двери. Около одной из них Агния и остановилась. Чуть повернула голову в сторону своего спутника и тихо спросила:
- Пойдем в кабинет психолога ли бо же вы мне сами расскажете кем вы к нам хотите поступить и я найду вам место и кабинет... - тон девушки к концу предложения совсем упал, и слова буд то бы расстворились в воздухе. она смотрела на парня затуманенным и отрешенным взглядом, ее руки свободно висели вдоль худого тела.
Нужно сходить за мантией... становится холодно.
Агния отвела глаза и оглянулась, за ее спиной было одно не большое, узкое окно, в которое бил дождь. За окном совсем стемнело и в коридоре становилось не уютно и холодно, сквозняк гулял и ветер выл из всех щелей. Девушка подошла к окну и положила бледную руку на стекло. Тонкие пальцы с длинными, но аккуратными ногтями расплостались по поверхности витража и казалось светились в темноте. Агния задумчиво смотрела куда то на улицу, не зачмечая своей руки.
- по такой погоде врядли кто -то еще прийдет.... сейчас у нас есть только два ученика... и я.
Поделиться32010-06-12 10:35:49
--->Лес
Кселл неспеша следовал за девушкой любуясь замком. Ведь и мазоку не лишены чувства прекрастного. Холодные, каменные стены. Из тёмного камня. Дубовые двери украшенные причудливыми рисунками. На какой-то миг Кселл представил, что он дома.
Задумавшись Кселл всёравно продалжал следить за дорогой, а потому успел остановиться не врезавшись в девушку.
-Психолога? Мне? Это будет забавно, но не нужно. Я сдесь не за этим. Усмехнувшись Кселл покачал головой.
-Нет. Покорнейше благодарю, но не думаю, что он мне нужен. Я могу обучить ващих студентов управлению 4-мя стихиями. Ну и по мелочи. Так, что решайте сами. -спокойно, с маленькой толикой насмешки в голосе ответил он девушке. И лишь после ответа заметил как та непроизвольно поёжилась от холода. Вздохнув он сосредоточившись соткал из воздуха вполне приличную мантию изумрудного цвета. -Мда, всётоки созидание это не мой. Размышляя так он протянул её девушке которая встала у окна. -Да погода прекрастная. Так, что это естественно, что кто-то решил любоваься ей, а не идти куда бы то нибыло. Позвольте предложить вам эту мантию? Вы скоро совсем замёрзнете, а мне пока ещё нужен проводник. -усмехнулся Мазоку. И так было всегда. Вроде бы и помочь пытаеться, а всёравно преследует свои цели.