New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Главное здание школы. » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Широкий и светлый коридор.

0

2

Лес.

Девушка решительно направлялась вдоль темных, каменных и холодных стен, по обе стороны тянулись дубовые самой разной конфигурации и цветов двери. Около одной из них Агния и остановилась. Чуть повернула голову в сторону своего спутника и тихо спросила:
- Пойдем в кабинет психолога ли бо же вы мне сами расскажете кем вы к нам хотите поступить и я найду вам место и кабинет... - тон девушки к концу предложения совсем упал, и слова буд то бы расстворились в воздухе. она смотрела на парня затуманенным и отрешенным взглядом, ее руки свободно висели вдоль худого тела.
Нужно сходить за мантией... становится холодно.
Агния отвела глаза и оглянулась, за ее спиной было одно не большое, узкое окно, в которое бил дождь. За окном совсем стемнело и в коридоре становилось не уютно и холодно, сквозняк гулял и ветер выл из всех щелей. Девушка подошла к окну и положила бледную руку на стекло. Тонкие пальцы с длинными, но аккуратными ногтями расплостались по поверхности витража и казалось светились в темноте. Агния задумчиво смотрела куда то на улицу, не зачмечая своей руки.
- по такой погоде врядли кто -то еще прийдет.... сейчас у нас есть только два ученика... и я.

0

3

--->Лес

Кселл неспеша следовал за девушкой любуясь замком. Ведь и мазоку не лишены чувства прекрастного. Холодные, каменные стены. Из тёмного камня. Дубовые двери украшенные причудливыми рисунками. На какой-то миг Кселл представил, что он дома.
Задумавшись Кселл всёравно продалжал следить за дорогой, а потому успел остановиться не врезавшись в девушку.
-Психолога? Мне? Это будет забавно, но не нужно. Я сдесь не за этим. Усмехнувшись Кселл покачал головой.
-Нет. Покорнейше благодарю, но не думаю, что он мне нужен. Я могу обучить ващих студентов управлению 4-мя стихиями. Ну и по мелочи. Так, что решайте сами. -спокойно, с маленькой толикой насмешки в голосе ответил он девушке. И лишь после ответа заметил как та непроизвольно поёжилась от холода. Вздохнув он сосредоточившись соткал из воздуха вполне приличную мантию изумрудного цвета. -Мда, всётоки созидание это не мой. Размышляя так он протянул её девушке которая встала у окна. -Да погода прекрастная. Так, что это естественно, что кто-то решил любоваься ей, а не идти куда бы то нибыло. Позвольте предложить вам эту мантию? Вы скоро совсем замёрзнете, а мне пока ещё нужен проводник. -усмехнулся Мазоку. И так было всегда. Вроде бы и помочь пытаеться, а всёравно преследует свои цели.

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Главное здание школы. » Коридор