Имя Фамилия Отчество.
Гидра. Когда-то, давно, ещё в прошлой жизни её звали Аделиной Лисар, но сейчас осталась только суть - Гидра.
Возраст.
Выглядит не более чем на восемнадцать лет. Вечно юная.
Курс, факультет.
Внешность
Вокруг гарь и пепел. нет ничего живого. Это катастрофа. Это смерть людей. Но посреди всего лежит девушка - грязная, в саже, в крови. Только глаза остались яркими. И из этих глаз медленно скатывается слеза. Свет. ОГОНЬ!!! Огонь, который очистил душу и подарил силы...
Теперь, в новом возрождающемся мире всё по другому. Молодая невысокая девушка с длинными медно рыжими волосами. Они развеваются на ветру словно флаг огня. А из-за этих языков пламени всё так же ярко сияют колдовские зелёные глаза. Их можно сравнить с изумрудами. Они завораживают своей чистотой.
Фигура прекрасная - тонкая талия, идеальные пропорции, в меру пышная подтянутая грудь... Но достаточно сухая - в этом теле есть и сила, и скорость, и выносливость. Кошачья грация. Гидра - это истинная дочь Марса, своего отца - в ней есть огонь, он завораживает. Он прекрасен, но и опасен.
* В человеческом облике.
Простая красивая девушка с медно-рыжими волосами и зелёными глазами.
* Божественный, демонический облик
Облик не отличается от предыдущего.
* Возможные перевоплощения
Мирная - см. облики выше.
Военная - появляются огненные ярко-алые женские доспехи из кожи. Такое себе кожаное короткое удобное платье.
Характер.
* Основное. В общих чертах.
Яростная и сильная духам. Специфика её магии удерживается на боевом азарте. Гидра умна - ещё ДО новой жизни она получила хорошее образование. Она немного язвительна, цинична, саркастична. Но достаточно добрая и нежная. Благородная и честная - она никогда не предаёт, всегда говорит правду (кроме редких исключительных случаев). Она знает что такое боль потерь и горечь предательства, поэтому иногда смотрит на этот мир с грустью. Вспыльчива, палец ей в рот не клади. Отважна, храбра (как и подобает быть воительнице). Умеет преодолевать свои страхи. Упряма и упорна - не смотря ни на что идёт к своей цели. В душе мечтательна и ранима, но привыкла скрывать это за защитой своего боевого духа.
* Положительные стороны.
Упорна, сильна духом, талантлива, милая, обаятельная, смешная, любит повеселится, всегда придёт на выручку друзьям, остроумная, отважная.
* Отрицательные стороны.
Цинична, язвительна, ленива, вспыльчива, подвержена влияниям планет, упряма до боли в зубах.
Биография.
Свою человеческую жизнь помнит плохо - ну была милой примерной девочкой. 5 лет - садик, 7 лет школа, 17 - институт. Школу закончила на отлично, с золотой медалью. много читала, много мечтала. Ездила на короткие туры по Европе. В общем - обычная жизнь обычного человека. Но... НО! в 2012 году, 12 декабря девушка возвращал с института. Она шла одна, в достаточно пасмурном настроении. Холодно, слякоть, проблема с рефератом - есть ли чему радоваться? Нет... Она думала о бессмысленности своей жизни. О возможностях, оставшихся в прошлом. как раз переходила дорогу как...
... Как совсем недалеко, метрах в пятнадцати от неё упала тяжёлая, окутанная синим пламенем каменная глыба. Сердце бешено заколотилось, в голову ударил сладкий страх. Что случилось? что происходит?
В ответ огонь охватил площадь. девушка побежала. Вокруг неё сотрясалась земля, вокруг неё бушевали пламя и ветер. Девушка бежала. Бежала пока у неё оставались силы. Упала закрыла лицо и голову руками. Грохот и страшные содрогания продолжались.
Всё кончилось внезапно. Повеял холодный ветер. Девушка открыла глаза. Вокруг было только пепелище. Словно адский огонь выжжёг землю до тла. Вокруг пусто и одиноко. Девушка заплакала - в этом новой сожжённом мире она осталась совсем одна. Но внезапно её охватило пламя. Белое пламя очищения. Пламя сжигало боль и грусть, стыд и беды. чей то ангельский голос заговорил с девушкой:
- Кто ты?
- ...
- Кто ты?
- Я... я - воин? - неожиданно для себя ответила девушка. Осознав себя, она повторила увереннее - Да, я - воин!
- Как имя звучит твоё?
- Гидра.
- Что есть твоя суть?
Девушка вспомнила как совсем недавно бежала от синего пламени, как горела сама. Как белое пламя переродило её. Как феникса. Восстала из пепла.
- Моя суть - огонь. Пламя - моя душа. Жар мои чувства.
Ей показалось, что невидимый дух ухмыльнулся.
- Каков твой путь?
- Мой путь - путь воина. Я должна защищать и бороться.
- Кого защищать?
- Моего отца - Марса! Да! Я воин, я заставлю небеса пылать, но не позволю уничтожить во второй раз то, что дорого мне!
В этот раз дух действительно улыбнулся.
- Да, именно ты нужна в этот мир. Ну чтож, наслаждайся огненной свободой, Гидра.
Снова белое пламя ослепило глаза, снова окутало нового стихиария. Когда оно исчезло, девушка увидела, что оказалась посреди прекрасного леса. Где-то вдалеке виднелся величественный замок. Это новый мир. Феникс из пепла.
Гидра оглянулась - её раны залечены, она стала новым существом. Задумчиво пожав плечами она двинулась к замку - изучать этот новый мир и себя саму...
Ваша раса. Пренадлежность
Стихиарий (планетарий). Стихия - огонь, защитница планеты Марс.
Ваши способности.
Повелевает огнем. Владеет искусством фехтования. Может леветировать, но эта возможность развита слабо. Есть одна способность, которая отличает её от других стихиарей. Поскольку она была первым огнём, то отец Марс наградил её способностью Огня Некромантов - зелёного колдовского пламени. У других эта способность не проявляется.
Ваши артефакты ( если есть)
Медальон в виде звезды. При активации придаёт стихиарию боевую (военную) форму.
Дополнительная техника и умения.
Огонь некромантов, левитация, может чуть-чуть использовать близкую по духу магию Юпитера - молнии и электрика.
Ваши животные ( если есть.)
Да, огненная боевая саламандра по имени Карра.
Связь с вами ( ася либо действующий эмаил)
ася - 613653730
Читали ли вы правила? ( впишите ответ на вопрос что в правилах )
Да, читала. Как всегда - правила поведения, никого не оскорблять и не матерится. Админ прав не всегда (!). Пишем посты милый и красивые.
Откуда узнали о ролевой? ( если с рекламы на каком -то сайте, указываем сайт)
Сайт - киндрэт, кровные братья.
Как часто будете посещать?
Каждый день. 100% гарантия кроме непредвиденных ситуаций.
Среднестатический пост ( количество строк)
Не считала, но не менее 15-20. Хотя бывают и исключения.