New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд

Флуд

Сообщений 111 страница 120 из 385

111

Agnija Kerchвот этот вот шаблон? с дурацкими красными и желтыми буквами: О.о тебе не лень ковыряться в СSS  ?

0

112

Слаанеш

не, не))) ты что) я все еще в поисках0 то я ошиблась)

0

113

Слаанеш

кстати на счет цвета букв.. мне в шаблоне всего две вещи нужны, ширина шапки и фон статистики) а остальное я поменяю))))

0

114

я обрел морду лица внешность персонажа.
зацените. тапками - кидайте.

0

115

Слаанеш

ыыыыы, мне нравиться)) только если бы его глаза не были закрыты, а так вообще ничего)))

0

116

Agnija Kerch написал(а):

кстати на счет цвета букв.. мне в шаблоне всего две вещи нужны, ширина шапки и фон статистики) а остальное я поменяю

я ленивее тебя ))))

0

117

Слаанеш

эм... ну я на дизайнера учусь, так что фактор ленивости у меня другой)

0

118

Слаанеш

мне нравиться собирать все по крупицам) чтобы все было создано мной)) но просто тут есть такие вещи которые не поддаються видоизменению.. и огорчают меня)

0

119

Agnija Kerch написал(а):

только если бы его глаза не были закрыты, а так вообще ничего))

интересно было бы видеть его глаза, но то что есть оправдано: он под кайфом смотрит эротические кошмары  :D

0

120

Слаанеш

а, ну да, ну да)

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд