какая ава лучше скажите , что б я наконец определилась с персом
советую определиться со квентой перса, и к ней подбирать аватару.
New Life in 2013 |
![]() Факультет воды ![]() факультет воздуха ![]() факультет земли ![]() Общий факультет Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме) |
![]() Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас. Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы. |
![]() Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой. Погода в игре: Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны. Время суток: день ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд
какая ава лучше скажите , что б я наконец определилась с персом
советую определиться со квентой перса, и к ней подбирать аватару.
Слаанеш
* посмотрела на бокал чуть улыбнулась, подняла глаза на парня, подошла еще ближе*
можно... только не тут * склонила голову, приблизила губы к уху* не боишься, что я сьем тебя?
* посмотрела на бокал чуть улыбнулась, подняла глаза на парня, подошла еще ближе*
можно... только не тут * склонила голову, приблизила губы к уху* не боишься, что я сьем тебя?
*смекнул - нс тут соблазняют что ли? сосредоточился на ее губах и голосе - приятны... поймал источник силы, и направил их на создание чар. голос, погружающий в небытие экстаза, ответил ей* съешь? тогда вместо одной телесной оболочки будет другая... *в доказательство этих слов перед Агнией стоит теперь - она сама*
Слаанеш
* фыркнула* какой ты... * отошла на шаг и отвернулась* ну и ладно. Обойдусь!
сударыня, извините, если вы пытались флиртовать, я... это мои комплексы виноваты... я всегда не уверен, что счастье было так возможно... *обнял сзади за талию, уткнулся лицом в плечо... спохватился и воплотился обратно в "себя" *
.
...
Отредактировано Слаанеш (2010-04-19 01:04:12)
Слаанеш
* вздохнула* ладно уж. Проехали. У меня вот идея появилась первое - разделить внешность в анкете на две категории. в человеческом облике и в облике бога/ демона/ангела.. вообщем в перевоплощенном облике. думаю так легче для восприятия и написания. и еще одна идея. Давай дописывай скорее анкету и отыграем с тобой утверждение меня на пост стража границ тьмы. ты будешь посланником дьявола, который откроет мне тайну моего предназаначения и моих сил. предварительно можешь выпустить на меня демона, чтобы проверить, я ли та к кому тебя послали или нет)
насчет разделения внешности, особенно богов. например у меня нет внешности когда я не воплощено. поэтому это должно быть на усмотрение автора персонажа.
другое дело, что в шаблоне надо дать подсказку, что такое возможно. и кстати, нужно вообще сделать более развернутый шаблон. подробные вопросы могут дать новичку вообще вводную по миру.
по нашу совместную игру. всё это клёво до слез. но есть одно, вернее даже не одно, НО.
"отыграем с тобой утверждение меня на пост стража границ тьмы" - почему именно я и почему именно ты? мой перс не предназначен для серьезных дел. для того чтоб идти на деловой контакт, должна как минимум пересечься сфера интересов.
"ты будешь посланником дьявола" - вот хорошо бы сначала пройти сыгровку в офтопе (хоть с тобой), где партнер по игре сыграет мне дьявола и обоснует - за что мне такое счастье, как быть инспектором отдела кадров стражей границ. мой персонаж - изначально асоциальный тип, и его сперва само надо привлечь к общему делу.
"который откроет мне тайну моего предназаначения и моих сил" - в смысле, я и мой демон будут теми тенями, которые описаны у тебя в квенте? хммм... уж очень они мрачные, я веселое божество... а сама тайна предназначения - это то самое что в квенте написано?
вопросы по квенте игры.
в каком году была катастрофа? по моим представлениям, это намек на пресловутый 2012 год. ежели это не так, поправьте меня.
ежели это так, то: в каком году твой персонаж узнает о том, что она не такая как все? сколько ей лет в момент узнавания? сколько ей лет на момент непосредственно игры?
антураж какой земной исторической эпохи у нас считается среднестатистическим?
обрати внимание.
фантазия - это очень хорошо. но мир без законов - это плохо. я могу твою фантазию облечь в логическую форму с минимальными корректировками первоначальной идеи, мир от этого будет стройнее.
Отредактировано Слаанеш (2010-04-19 15:57:18)
На счет внешности, твое мнение поняла. учла свое мнение и решила делать подпункт.
На счет игры: Хорошо, ты против. Твой вариант? Нам нужно начинать игру. Потому что только так мы сможем подняться с колен на которых сейчас стоим.
Да. ( в сюжете исправила, кстати, спасибо за подмечание моих ошибок, то что ты написал, я исправила в темах)
Мы все в 2012 году узнали о своих ЧЕТКО проявленных силах. ВСЕ. Просто у моего персонажа силы проявлялись и раньше, ибо она была наделена ими с рождения. Я вообще думаю написать, что все силами были наделены с рождения и заранее избраны в защитники планеты. и просто в определенное время их силам дали раскрыться полностью.
антураж разный. в каждом городе он свой. В городе с наркоманами современность, в городе с магами старина.
Законы... мне казалось они у меня есть. У тебя есть предложения? * подняла одну бровь*
решила делать подпункт.
чем больше подпунктов, тем легче новичку разобраться в игровом мире и в своем персонаже. я ведь не просто так просил тебя вчера - "давай обсуждать мою квенту, придирайся".
Хорошо, ты против. Твой вариант?
вобщето, я сказал, что я за, и предложил свой вариант - объяснить логически, почему я и почему ты, может быть устроить сыгровку офтопом.
Законы... мне казалось они у меня есть. У тебя есть предложения? * подняла одну бровь*
мне показалось что нет. возможно что они и есть, но мне их пока не видно. попробуй изложить более подробно, исходя из того, что: ты их знаешь, для тебя оно само собой разумеется, а новичок пришел и ему надо разжевать и в рот положить чтоб осталось проглотить. ты пойми, что для тебя этот мир родной, а новичку надо всё-всё понять заново.
кстати, осознай, что ты теперь мастер игры (про капусту сейчас не будем...), и тебе надо будет пристраивать новеньких, во что бы им поиграть.
Мы все в 2012 году узнали о своих ЧЕТКО проявленных силах. ВСЕ.
я подумаю над тем что я тоже впервые воплощаюсь в это же время. хмм... может квест на инспектора отдела кадров стражей будет платой за то, что я теперь могу общаться со смертными лично...
Слаанеш
да кстати... тебе такой дизайн нравиться больше?
и тебе надо будет пристраивать новеньких, во что бы им поиграть.
вот я и пристраиваю тебя. поиграть. Именно ты, потому что только ты остался свободным из посланников дьявола, а именно я... хм.. ну просто так выпало. Смотрели список и отметили меня. либо же * ухмыльнулась и сверкнула глазами* я была на столько порочна в плане эротики, что отправили тебя, чтобы проверить, смогу ли я выдержать испытание и смогу ли противостоять тебе))))
Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд