тебе такой дизайн нравиться больше?
наверху какая-то фигня, и коричневые буквы на фоне черного дерева (или что это? ) нечитабельны.
вот я и пристраиваю тебя. поиграть
поиграем. с мировоззрениями разберусь только.
смогу ли я выдержать испытание и смогу ли противостоять тебе))))
не сможешь. это не обсуждается. во-первых, потому что это предусмотрено моей квентой (манчить и читерить на эту тему не буду, я человек серьезный; применять чары планирую только если вижу, что это полезно для сюжета а не для меня или перса лично. кстати у меня по поводу накопления и расходования маны тоже есть план, попробую его применить...), а во-вторых уж если ты оказалась порочной, то с какого ты будешь противиться? скорее моя миссия будет - заценить твою энергетику порока... и снова "хммм"... если ты у нас нимфоманка (извиняюсь, я не в плохом смысле), то может мне тебя подарило мое начальство как презентик за шо-то хорошее? ибо энергетика порочных удовольствий мне служит, как простым смертным - зарплата... и по поводу противостояния соблазнам - можно сделать еще одну фигню: противостоять-то ты не можешь (ну, извините, уж если чары идут в дело, а они идут, раз ты просишь), но я могу поиграть в Воланда...
а что, ты уже порочная? тебе на начало игры сколько лет? персонажно естественно.
НО. не будет ли плохим примером то, что игра начинается с "порочных удовольствий"?