New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 210 из 385

201

Agnija Kerch написал(а):

тебе такой дизайн нравиться больше?

наверху какая-то фигня, и коричневые буквы на фоне черного дерева (или что это? ) нечитабельны.

Agnija Kerch написал(а):

вот я и пристраиваю тебя. поиграть

поиграем. с мировоззрениями разберусь только.

Agnija Kerch написал(а):

смогу ли я выдержать испытание и смогу ли противостоять тебе))))

не сможешь. это не обсуждается. во-первых, потому что это предусмотрено моей квентой (манчить и читерить на эту тему не буду, я человек серьезный; применять чары планирую только если вижу, что это полезно для сюжета а не для меня или перса лично. кстати у меня по поводу накопления и расходования маны тоже есть план, попробую его применить...), а во-вторых уж если ты оказалась порочной, то с какого ты будешь противиться?  :D скорее моя миссия будет - заценить твою энергетику порока... и снова "хммм"... если ты у нас нимфоманка (извиняюсь, я не в плохом смысле), то может мне тебя подарило мое начальство  как презентик за шо-то хорошее? ибо энергетика порочных удовольствий мне служит, как простым смертным - зарплата... и по поводу противостояния соблазнам - можно сделать еще одну фигню: противостоять-то ты не можешь (ну, извините, уж если чары идут в дело, а они идут, раз ты просишь), но я могу поиграть в Воланда...
а что, ты уже порочная? :) тебе на начало игры сколько лет? персонажно естественно.

НО. не будет ли плохим примером то, что игра начинается с "порочных удовольствий"?

0

202

Слаанеш написал(а):

наверху какая-то фигня, и коричневые буквы на фоне черного дерева (или что это? ) нечитабельны.

хорошо, с буквами разберемся. еще такой момент. я думаю сделать все картинки в одном стиле. Но у меня такая проблема... я города делала картинками и факультеты картинками. И лучше оставить картинки и просто их обработать и уменьшить или убрать картинки и просто написать название раздела на картинке?

поиграем. с мировоззрениями разберусь только.

давай, разбирайся. Я пункты добавила во внешность. почитай.

Слаанеш написал(а):

а что, ты уже порочная?  тебе на начало игры сколько лет? персонажно естественно.
НО. не будет ли плохим примером то, что игра начинается с "порочных удовольствий"?

не * вздохнула* Агния не порочная. Она вообще не признает таких отношений. Мрамор чистый.

Плохой пример? ммм... может быть и плохо.... но играть то хрочеться...(((((((((((((

0

203

Agnija Kerch написал(а):

И лучше оставить картинки и просто их обработать и уменьшить или убрать картинки и просто написать название раздела на картинке?

их сделать не такими широкими (у меня например они не влазят) и отцентровать в ячейке. остальное мне непонятно что ты спросила, и давай уж по дизайну в дизайновой теме, чтобы оно не растерялось ))

Agnija Kerch написал(а):

Она вообще не признает таких отношений. Мрамор чистый.

нам так не нравится. :( романтические чувства очень энергетичны, мы это любим. совратить вас что ли?  :glasses:

Agnija Kerch написал(а):

Плохой пример? ммм... может быть и плохо.... но играть то хрочеться...

мы можем поиграть в  то что ты сказала с самого начала - в серьезную миссию, но надо вернуться к вопросу - почему я.... очередной вариант совмещения разврата и работы :D : раз ты мрамор и страж границ, и тебе доверено использовать в работе аккумулированную энергию, то может я по своей инициативе на тебя наеду: типа что такое - энергию берешь и не даешь? но тогда мне придется тебя сломать. впрочем, ломать характер полностью можно и не надо: я могу просто подсадить тебя на что-то - на любовь (чтоб не ломать тебе персонажа - только на свою), на иглу, на вино, на музыку (тоже свою, чтоб опять же не ломать тебе характер перса)... подсадить и подбрасывая тебе иногда "дозу", включать твои эмоции в общий поток.
но персонажно ты конечно не знаешь моих корыстных целей.

Отредактировано Слаанеш (2010-04-20 00:24:07)

0

204

Слаанеш

какие именно у тебя не влазят? те что на факультетах?:) Или те что я уже переделала?
Те что на факультетах и у меня не влазят. Я буду их изменять и потому чпрашиваю, убрать с них изображение городов или нет?

вот на иглу, не надо. Смотри.... давай тебя просто по случайности пошлют ко мне рассказать о моей мисии ... а там по ходу, я тебе понравлюсь и мы закрутим роман) у меня для тебя будет исключение)))) :rain:

0

205

Agnija Kerch написал(а):

у меня для тебя будет исключение)

конечно будет, ёлки. куда ты денешься :) во всяком случае, если я не найду в тебе нужной мне энергетики, то мне такой смертный будет западло и я применю чары.
с этим решили. но вот

Agnija Kerch написал(а):

тебя просто по случайности пошлют ко мне рассказать о моей мисии

в небесных сферах случайностей не бывает. давай найдем закономерность. я пока вижу одну, все ту же: дисгармония твоей энергии. .много энергии отрицательной и дефицит положительной. и я там для того, чтоб "открыть твои чакры"  :writing:

Agnija Kerch написал(а):

вот на иглу, не надо.

у меня много интересного. могу на стихи, танцы, изобразительное искусство...

0

206

Слаанеш

так, на счет игры договорились)

на счет подсадить -  давай на танцы)) я уже сюжет придумала))) ты меня напоишь вином, и мы будем танцевать... а там..ммм)))) :glasses:

0

207

угу, главное за танцами не забыть, зачем мы вообще собрались )))
пойду посмотрю на свою квенту, а ты все-таки подумай о предварительной сыгровке (мне надо вролиться) - как мое начальство посылает меня разобраться со стражами. я ж думаю - не только с тобой, но и с неписями какими-нибудь :)

0

208

Слаанеш

давай)

0

209

я поправил характер. загляни.
остальное тоже созреет...

а 60 секунд так и не сняли...

0

210

Слаанеш

поправь меня, если я не права: это убирается в настройках - время переадресации?

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд