New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд

Флуд

Сообщений 251 страница 260 из 385

251

Альтергос

Подумай. Может придумаешь... ведь этого я так поняла взял из фильма?

0

252

угу ,но не все

0

253

Альтергос

ну вот... а лучше этого не делать. придумай героя полностью сам. не опираясь на фильмы и мультики.

0

254

ну ладно исправим но это требует времени

0

255

Альтергос

поверь, время - не беда. главное чтобы герой интересный был) итак... кого мы хотим на нового героя? опять какое -нибудь чудище?:) с топором?:)

0

256

ну-у, не знаю наверное...а огнестрельное оружие здесь можно использовать????

0

257

можно, но в пределах разумного... Понимаешь, этот мир больше на магии ориентируется и тут если оружие то холодное больше. Но огнестрельное тоже можно. Пистолет например...

0

258

Agnija Kerch
а вы можете создать локацию для расы мого персонажа?

0

259

Альтергос

можем конечно. Но проблема в том, что как бы твоя расса ни оказалась единственной? Я о том, что вдруг в своем роде ты будешь один единственный и тебе будет просто не с кем играть? Мне не сложно создать для тебя твой мир, но подумай о себе сам. а кем ты хочешь быть?

0

260

Agnija Kerch написал(а):

а кем ты хочешь быть?

раса или професия?????

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд