Alice Adler
да)
спросила у гугла про переходы... частично поняла частично нет... он толком не объясняет( гад( слушай, а в каком направлении героя ты хочешь сделать?
New Life in 2013 |
![]() Факультет воды ![]() факультет воздуха ![]() факультет земли ![]() Общий факультет Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме) |
![]() Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас. Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы. |
![]() Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой. Погода в игре: Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны. Время суток: день ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд
Alice Adler
да)
спросила у гугла про переходы... частично поняла частично нет... он толком не объясняет( гад( слушай, а в каком направлении героя ты хочешь сделать?
спроси может у пинайосликова?
слушай, а в каком направлении героя ты хочешь сделать?
я сама пока еще не знаю) нужно подумать) а сейчас думать лениво))
Alice Adler
он весь в работе((( ему некогда(
Что ж, ладно) ты за то время, пока мы не общались еще где то играла?
он весь в работе((( ему некогда(
ишь ты, деловая буханка))
ты за то время, пока мы не общались еще где то играла?
только на своей по поттеру) я собственно и сейчас там)
а ты?)
точно что буханка.)
И как у вас там дела? да... я играла и на ролевой по лошадям и ище на всяких про магию... но не про гроттер и не про поттер)
И как у вас там дела?
все хорошо, только слизеринцев нет и профессор Снейп ушел( не с кем теперь перебранки устраивать) приходиться импровизировать)
по лошадям
извращенный умишко поставил перед моим взором картину маслом))))
хм... странно... обычно слизерин весьма популярный факультет...
нет, ну не на столько же все плохо) что вы)
хм... странно... обычно слизерин весьма популярный факультет...
вот-вот)) сама удивляюсь)) видать, меняются люди к лучшему)) ахахах))
нет, ну не на столько же все плохо) что вы)
да, да) скакали лошадки по лесу, жевали яблоки, скок скок))) ахахахах)))
Agnija Kerch
к сожаления, должна тебя покинуть...нужно ненадолго отлучиться, но я обязательно вернусь)
Alice Adler
хм... что то слабо в это вериться) а как вообще сайт живет)?
Эм... там про конный спорт) я там лошадь играю)
Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд