New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 370 из 385

361

Agnija Kerch
Об аве я позже немножко позабочусь.
Ну просто мне немного непонятно.Кто такие эти стихиарии и чем отличаются от магов?Как распределяют на факультеты? По своему желанию? ну да,вопросов многовато)

0

362

Memoria Alliom

Хотите я позабочусь об вашей аве?:) Мне не лень)

чем стихиарий отличается от мага я написала в факультете стихиариев. Там есть выделенная тема - можете почитать)

распределение по вашему желанию, соотвецтвенно с вашими силами. и еще один важный момент, вы можете обладать вообще не стихиями а какими -то другими силами - например затуманиванием мозга:0 тогда пойдете в общий факультет)

0

363

Agnija Kerch
Теперь понятно.А аву,если можно,то сделайте)

0

364

Memoria Alliom

хорошо, я займусь авой. Скажите, к чему у вас душа лежит? в том смысле, что кем хотите быть?:) Я могу помоч и с подбором авы, если вам нужно будет поменять изображение)

0

365

Agnija Kerch
Ну я хотела что-то,связанное с водой.Ну то бишь на факультет воды.

0

366

Memoria Alliom

Хорошо, магов воды у нас пока что нет)  вы нас по рекламе нашли?:)

0

367

Agnija Kerch
Да,кто-то сильно постарался,дабы пропиарить ролевую)

0

368

Memoria Alliom

ну кто , кто, я конечно) больше некому) а что такое? вы часто где встречали нашу рекламу?:)

0

369

Agnija Kerch
Ну не то чтобы очень)Ну знаете..она как-то привлекла с первого взгляда,так скажем)

0

370

Memoria Alliom

Очень рада это слышать) я закончила вашу аву, сейчас закину в тему заказа ав. посмотрите)

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд