Cassandra
как дела с анкетой?
New Life in 2013 |
![]() Факультет воды ![]() факультет воздуха ![]() факультет земли ![]() Общий факультет Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме) |
![]() Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас. Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы. |
![]() Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой. Погода в игре: Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны. Время суток: день ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд
Cassandra
как дела с анкетой?
Agnija Kerch
пока не бралась,но не волнуйся если появилась не пропаду.
просто жаль времени на анку, если не будет людей
как дела?
Cassandra
эх это да...((( мне своих трудов жаль.. если людей не будет(((
ну на самом деле, я думала начинать с тобой играть) станем с тобой преподавателями в школе... обыграем наше попадение в школу... саму трагедию обыграем... появление сил.))) мало ли, можно целый квест из двух человек сделать) а анка не пропадет, ты инфу из нее сможешь использовать на других ролевых) Это я так, выкладываю свои мысли)
смотрю ты решила помоч мне с рекламой?)))) спасибо)
да пока что ничего, думаю где бы третего человека нам в помощ найти) рекламлю потихоньку, темы развиваю) тебя модером делать?
спасибо, что не пропадешь) бользам на душу)
Agnija Kerch
а зачем ты каждую рекламу отдельной темой ставишь?
вообще на какой тематики играешь вообще?
тебя модером делать?
нет,солнце я не потяну сейчас вторую
Cassandra
я играю на ролевых на подобии этой и на ролевых про лошадей)
мне так удобнее. Просто так и искать добно тем, у кого я оставляю рекламу. ну может быть... может быть потом, когда раскрутимся изменю стиль рекламы)))) будем все в одну тему) а пока что думаю чтобы все четко было)
Ладно, как хочешь, не буду ставить)
Ладно, как хочешь, не буду ставить)
просто, если модер нужно очень активно ролой заниматься,я пока не потяну
чем занята?
Cassandra
* вздыхает* рекламой.... ею, голубушкой)))) у тебя там нет друзей не можешь кого попросить с тобой тут поиграть:)?
Agnija Kerch
нет,наверно, тематика не та(
Cassandra
а ты на каких играешь?)))
Agnija Kerch
Люди икс(ава от туда) зачарованные, мистика
Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд