New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 90 из 385

81

Слаанеш написал(а):

не принципиально. я ж бог, какое настроение, такой и цвет сегодня после обеда будет...

логично  :D

0

82

Слаанеш

эх, хорошо, что понимаешь) а мне вдвойне пахать ибо этом ой первый опыт самостоятельного дизайна.. да и вообще я впервые связалась с кодами этими))) так что я еще учусь)

0

83

ну что, девочки, есть у вас мужики кавайные ? можно исходники любых форм и размеров...
я ничего не нахожу...
плиииз

0

84

Слаанеш

пока что нет))))  зато у нас есть глюк в дизайне... я кое что нахамутала.. щас исправлять буду)

0

85

Agnija Kerch написал(а):

зато у нас есть глюк в дизайне..

объявление с картинкой лучше сделать в форме таблицы. таблицу задать как 100%, и картинку в ячейке разместить в процентах ширины.

0

86

Слаанеш

друг мой... ты умеешь это делать? так давай я тебя админом сделаю... ты все сделаешь, потом переведу тебя обратно в пользователи)))ХД

0

87

Слаанеш написал(а):

плиииз

солнце их куча) мне б кто помог с авой апрелелица

0

88

* бьеться бошкой ап стену* как мне лень заниматься дизом..... :canthearyou:

0

89

Agnija Kerch написал(а):

друг мой... ты умеешь это делать? так давай я тебя админом сделаю... ты все сделаешь, потом переведу тебя обратно в пользователи)))ХД

пфффь... я пока что аватарой занят, это раз. а второе - если я сделаю, то ты не научишься.
но если не сделаешь за пару-тройку дней - я подумаю над твоим предложением.
а шаблон замени. ибо пираты ну ооочень заметны, и избавиться от них нельзя. возьми шаблон без конкретных отсылок на фэндом.

0

90

Cassandra написал(а):

солнце их куча)

то шо в яндексе - все не то. если есть у тебя - дай сюда, а ?

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Флуд или посиделки » Флуд