New Life in 2013

Объявление

Наши факультеты:

факультет огня

Факультет воды

факультет воздуха

факультет земли

Общий факультет

Факультет планетариев(подробнее можете прочитать на форуме)

Итак, наша ролевая - Золотой Феникс приветствует Вас! Мы рады вас видеть на нашей ролевой и хотим пригласить вас в наш мир. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тем, кто уже стал полноправным членом этого нового мира. К тем, кто уже пережил катастрофу и получил силы, к тем, кто только начинает понимать серьезность своей миссии – восстановить Землю из пепла. Этот мир совершенно новый и он ждет Вас.

Сюжет

Этот мир ждет Вас! Найди себя здесь... стань кем ты Хочешь быть. Будь то Бог или обычный человек, маг или эльф, гоблин либо фея... ты можешь придумать свою расу и своего героя, но у всех нас одна цель, но разные судьбы.

Наши ссылки.Текст Правила Шаблон анкеты О нашей ролевой.

Погода в игре:
Пасмурно, в небе летает пепел, однако температурные условия благоприятны.

Время суток:

день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in 2013 » Пользовательская. » Заказ аваторов подписей.

Заказ аваторов подписей.

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Желающие делать аваторы и подписи могут кидать сюда свои заявки. Так же сюда могут кидать заявки те, кто хочет себе авата или подпись. Можно кидать исходную картинку, из которой в итоге сделают какое -то чудо)

Внимание: прежде чем делать заказ, посмотрите все страницы этого раздела, чтобы убедиться, что здесь для вас нет ничего подходящего. Ибо до вас уже могли заказывать что -то не подходящее заказчику, но зато подходящее вам.

0

2

прошу помощи с поиском исходника для аватара. размер лишь бы не маленький.
что должно быть изображено:
мужчина. молодой, но именно мужчина,а никак не юноша.
лицо мужественно, можно даже харизматично, черты лица приятны глазу. цвет глаз, цвет и длина волос не имеет значения, но лысых не надо ))
телосложение желательно атлетическое, но не лишенное изысканности, как образец - Давид от Микеланджело.
настроение - расслабленное, поза вальяжна, антураж роскошный. представьте себе восточного императора. возлежащего на пиру. примерно такое настроение.
кидайте все сюда. я разберусь :)

0

3

Ну вот то, что нашла. Но сомневаюсь, что подойдет. Наши вкусы слишком разные)

http://i033.radikal.ru/1004/75/b3b3064c93a6.jpg

0

4

не знаю, что там про разные, но мужик мне нравится. правильной дорогой идете, товарищи (с)
теперь бы аналогичного дядьку, но без бабы и оденьте его  :D

0

5

Слаанеш

я знаю кто тебе нужен - Тарзан, который с каролевой) они похожи с этим мужиком)))))

0

6

лицо тарзана не обезображено интеллектом, я это не люблю.

0

7

вот кое что нашла)

http://s46.radikal.ru/i114/1004/5d/f10328bfd97b.jpg

0

8

http://s40.radikal.ru/i089/1004/f3/e16d11899608.jpg

0

9

о! есть умельцы обрезать крылья вот тому мужику?

0

10

я могу обрезать... но помоему они тебе наоборот пойдут, ты же бог... крылья какраз намекают на это...)

0

Вы здесь » New Life in 2013 » Пользовательская. » Заказ аваторов подписей.